0
  • Page Views 2496

Facebook Messenger的來電看起來就跟iOS原生的一樣

手機網路成為新的電信服務將不再遙遠,不相信的話,透過更新Facebook Messenger在iOS10的版本,便會發現它的外觀跟原生的電話來電通知一模一樣,唯一不同的地方在於VoIP來電將會在來電者的下方做小小的標記。

根據9to5Mac的消息,該app在iOS10附帶有一個新的功能—Callkit,這項功能將可以使它的通訊行為看起來就跟原來手機的一樣,在Android使用者身上已經可以看到,這要回到之前Google在Android上合併了Hangouts以及SMS。

如果其他供應商也偏向使用Callkit的話,那麼人們將習慣於使用VOIP就像他們原本用手機打電話一樣,這至少比要Apple、Google以及Facebook等公司要去整合自己的產品要簡單的多。

資料來源:engadget

回應

回應

Share This Article

遠古的氣泡可能將重新定位地球氧氣的歷史

Next Story »

微軟發布Azure監控的公開預覽