0
  • Page Views 3097

Smart Garden 9可以讓您種植自己的藥草以及蔬菜

前一次看到 Click & Grow時,他們販售一個大型的室內花園,現在他們推出了一個新產品稱作Smart Garden,這是一體成型的工具組合,可以用來種植蔬果以及藥草,目前在Kickstarter上售價129美元。

這個系統很容易操作,你將水裝滿,然後放進小種植莢、養份以及種子,然後打開它,它是由一組LED發出亮光,接下來你要做的就是當植物長高時將燈光一起拉高,入門級的配備可以有整套生菜種植莢,還有不含種子的種植莢,讓你可以放進任何你想要的種子。

這個套件一次可以種植九株植物,並根據需要自動替你的種植莢澆水。

 Click & Grow的創辦人Mattias Lepp是一家IT公司的老闆,Telia收購了他在愛沙尼亞的第一家公司,接著他決定回到對植物栽培的興趣上。

「目前為止,我們的產品有超過30萬名用戶」他說,「今天的用戶數量主要來自於我們的第二代產品Smart Herb Garden,讓我們看到大型的種值牆已經吸引了眾多消費者。」

「The Smart Garden 9的開發是從我們的客戶調查開始」他說。「超過80%的人表示對擁有比前一個產品更大的花園感到興趣,所以The Smart Garden 9的支持者很大一部份來自於上一個在Kicsktarter的支持者,所以我們決定應該為他們做些什麼,我們改進了一些重要功能,在新的產品我們增加了高端LED燈,提供植物光合作用擁有更佳的顏色,同時集中光源從LED以較少的資源減少污染。」

該公司從including Jaan Tallinn以及Ruchi Sanghvi等的投資人募到了410萬美元,他們還獲得了一些政府補助,用於生產智慧型土壤產品,Smart Garden 9預計在明年七月出貨,但同時市場上也看到另一個版本,看起來如果像是Apple會做,只要他們也喜歡蔬菜的話。

資料來源:TechCrunch

回應

回應

Share This Article

這張玻璃咖啡桌上有一大疊燃燒的錢

Next Story »

一些遺傳性的疾病可能來自於我們沒法偵測到的缺陷