0
  • Page Views 1658

在MacBook Pro Touch Bar上玩小精靈

並不是每個人都對MacBook Pro在2016發布的新功能感到驚豔,尤其是那些習慣使用Esc鍵以及快速鍵的使用者,諷刺的是,大多數人都對Apple的Touch Bar感到興趣,並在上面開發出很多新奇的功能,像是彈鋼琴、玩Doom遊戲,雖然不像是Doom那麼誇張,但還有人在上面玩小精靈這個遊戲。

小精靈在這裡變成令人感到沮喪的遊戲,玩法從簡單以至於複雜的迷宮,但考慮到Touch Bar上的空間不足,所以實際上你只有走一條路,然後左右兩邊互通,由於實在太短了,所以上下基本上幾乎是相連的。

在這狹小的迷宮,小精靈沒有其他出路,儘管鬼只有一隻,而且沒有Power球,無論如何總是會被鬼給追上,所以這個遊戲或許該取為「鬼的逆襲」或是「原點」。

實際上,這個遊戲的名稱叫做「Pac-Bar」,開發者Henry Frank已經在GitHub發表它的原始碼,讓想玩的人只需下載Pac-Bar.app然後放至應用程式資料夾,將它當作普通的程式執行即可。

資料來源:SLASHGEAR

 

回應

回應

Share This Article

Pokémon Go在這次的更新中加入夥伴系統