0
  • Page Views 2169

紐約的藝術家們將倫敦的橋樑做重新的呈現

舊金山大橋的燈光所呈現的結構美,在灣區一直都受到歡迎,而現在紐約的藝術家Leo Villareal將重新的點亮倫敦泰晤士河上的17座橋樑。這是由英國的建築規劃師Lifschutz Davidson Sandilands這個團隊所承包的公共藝術之一,並將以約2000萬英磅的預算,將橫跨泰晤士河的17座橋重新的設計,全部範圍共6海浬,東起塔橋,西至阿爾伯特橋。

這項設計的專案是由國家美術館的Hannah Rothschild所發起的,她說Villareal有燈光設計的能力,而Lifschutz Davidson Sandilands則有橋樑建築的經驗,「他們所做出的設計將是美麗而且可以實際呈現的,並能同時考慮到環境、照明水準以及省電,評審們都相信得標的圖隊將能改造倫敦的中心,並同時維持泰晤士河原有的精神。」使用自動化調節的電腦控制橋樑上的燈光呈現,並同時做河流以及交通的監控。

Villareal 表示:「他很高興評審選擇了他的團隊以及『artistically driven』的理念,工作團隊都相信公眾的文化以及藝術所帶來的力量將能讓城市更為豐富。」工作團隊將在之前研究河流的狀況,並與倫敦發展的計劃做討論,在之後的幾年將朝著如此篇文章的封面圖努力前進。

資料來源:HYPEBEAST

回應

回應

Share This Article

Zaha Hadid的創作過程,透過繪畫來呈現

Next Story »

9個絕佳的哥德式教堂