0
  • Page Views 3106

Appareil所設計的簡約風住宅

本次案例的住家在聖羅倫斯河的一座小島上,設以上以黑白以及灰色的裝飾搭配,在加以簡單的客房以及木製的家具為空間增加溫暖感。

房子本身是從一個多層住宅做重新的裝修,業主本身希望能擁有嶄新、優美的直線式住家。

Appareil 建築公司表示:「業主希望空間能做重新的設計,以符合他們的需求,也就是創造出一個友善的空間,能夠招待朋友以及合適家庭居住。」

「團隊接受了這個為住家帶來新生活的挑戰,重要的是賦予住家現代感以及光亮的美感。」

房屋的內部被整個的做重新設計,包括拆除牆壁,讓各空間之間能夠更加的開放以及擁有更大的流動性。

同樣將隔板拆除後,也有利引入更多的光線。

建築師採用了黑、白、灰等色調,再搭破木製的家具替空間營造溫暖。

白色的壁面、上漆的木製家具強調了內部空間的光線,而客製化的家具也有助於加強整體住家的精致性。

「為了能增加溫暖的感受,在廚房以及臥室添加了胡桃木以營造愉快的氛圍。」該公司稱。

同時住宅也引入了對比元素。

客廳方面將白色的儲藏櫃放置在黑色的壁爐上,內部放製置木材,一旁的餐廳則以白色的餐桌搭配黑色的椅子。

「樓梯的風式以及巨大的前門透過白色的裝飾物更顯突出。」建築團隊說道。

此外建築師還注意到其他細節的整合性,包括門密以及由工匠所製作的燈具。

「我們的作品表現出我們所追求傳統以及現代之間的平衡。」該公司說。

資料來源:dezeen

 

 

回應

回應

Share This Article

具有未來感設計的藥房

Next Story »

為 Campari甜酒所設計的多倫多辦公室