0
  • Page Views 2792

從菸草工廠變身為廣告辦公室

在這北卡萊納周的廣告商辦公室,壁面上殘留著近一世紀以來所堆疊的油漆紋理,這是一間從菸草工廠所改造而成的室內空間。

在完成波士頓MullenLowe的專案後,TPG接到了這個為Winston-Salem設計新辦公室的專案。

「辦公室的設計可以創造出 MullenLowe這間全球性的廣告公司強烈的挑戰者的風格」該公司稱道。

總面積共37,500平方英尺(約3,484平方公尺),整個辦公室位於一間上一世紀30年代的一棟標誌性的菸草工廠內,該工廠位於該地區新開發的Wake Forest特區內。

辦公室有著寬闊且深的樓地板面積,14英尺(約4.3公尺)高的天花以及金屬框架所構成的玻璃,構成整個建築的內部,TPG表示這標示著「尊重以及慶賀」。

設計團隊在不碰觸到天花以及牆面的狀況下,置入獨立的區塊以及功能分區,以作為空間的區隔。

櫃臺放製在L型規劃的兩翼處,以與作業區作區分。

共同的空間包括會議室、小會議室、攝影及錄音室,以及有著白色座椅的影音放映室。

TPG使用空間的原始狀況作為裝飾。

在舊有建築的混凝土表面上,做簡單的噴砂處理以防止原有的油漆脫落。

座椅的顏色也搭配油漆所使用的色調,例如在以膠合板所包覆的空間內以灰色的座椅以及石才的桌面來搭配。

設計師也設計了一個金屬的屏幕,來作為員工磁性簡報背板。

「開放的工作環境以及公共區域可以產生更多的創意構想以及合作創新,這些都是在招聘人才以及客戶投資時的賣點。」TPG說。

隨著製造業離開美國,有許多的工業空間被閒置下來,透過更改使用用途可以將舊有的工業空間做重新的復甦。

資料來源:FRAME

回應

回應

Share This Article

為 Campari甜酒所設計的多倫多辦公室

Next Story »

一張沙發,三種風格