0
  • Page Views 2107

倫敦Merchant Square廣場

大家都知道倫敦的建築物不僅是只有塔樓,還有其他的建築,但即使如此,也很少有建築能像塔樓一樣成為該地區的旅遊景點,本次的案例是挪威旅遊路線的一座小建築物,我們可在這裡看到挪威SpazioFMGperl’Architettura的展覽,以推廣促進挪威的觀光。

無論是Merchant Square橋或是The Fan橋,都是由Knight建築事務所設計的人行天橋,這兩座人行橋樑在去年春天贏得了2016 ArchMarathon獎中城市設計與公共空間的獎項,在倫敦的工作室於2012年被委託設計一座跨越Paddington Basin的人行天橋,這是英國運河網絡的一部份,橋樑透過一系列液壓的千斤頂移動五個鋼構,外型上看起來就像是日本的扇子,橋樑橫跨20公尺寬的運河以及並形成寬3公尺的人行橋樑。

在橋樑路面的末端以及扶手上設置了LED燈,扶手以交叉的鋼架構構成整體的結構,形成一個堅固而輕質的照明系統,該橋樑並重新定義了空間的邊界,並在夜間增加吸引力。

資料來源:FLOORNATURE

回應

回應

Share This Article

阿爾卑斯山上的山丘別墅

Next Story »

千禧教堂