0
  • Page Views 2464

一張沙發,三種風格

購買家具的樂趣在於無論什麼樣型式的家具,都有幾百萬種不同的樣式,若你想要一種中性的風格,你可以使用榆樹的材質做成標準的造型,然後再上面披上皮革,做成自己心目中的作品,家具的設計能反映出使用者的個性以及個人風格。
為了展現出造型與功能相同的重要,我們在這裡使用了三張instagram的照片,每張照片都以獨特的方式為沙發做裝飾。

喬治亞的設計師Brit Blankenship將現代美學與對她家鄉的自豪展現在工作室的空間中,沙發做直接的展現,除了在上面放置一個黑白條紋的枕頭,牆上掛著的ATL字樣掛毯,與沙發的色彩做調節,此外Blankenship還增加了一個核桃木椅及一個茶屐,為整體空間創造出一股凝聚力。


Konmari的顧問Karen Morales C.設計了這個舒適的客廳,多層次的枕頭將沙發變作為一個休息室,透過光線形成一個完美的閱讀區,背景的藍色壁畫也增添一私點綴。


Facebook的創意總監 Rachel Gogel則使用了紡織物以及藝術品,沙發背後的紡織物給予沙發一種波希尼亞的氛圍,並使與整體空間融為一體,與地板的地毯形成完美的搭配。


資料來源:Lonny

回應

回應

Share This Article

從菸草工廠變身為廣告辦公室

Next Story »

由舊倉庫改造而成的酒吧餐廳