0
  • Page Views 2487

義大利的第一個旅遊設計網站將於今年三月上線

architectours.it是義大利的第一個旅遊設計網站,創立的宗旨在於將建築師與室內設計師死國內的製造公司相連結。在過去幾年來旅遊業發生了重要的變化,在發展上旅遊從一般標準化的行程逐漸轉變成獨特的體驗經驗,重點將會著重在體育、文化、環境以及美食上,因此該團隊希望藉此說闡述設計以及建築對於一個國家社會經濟以及文化上發展的重大影響,並進一步將此擴張至文創產業。

該建築設計反映出所處低地[images © francesco dolfo]

architectours.it將著重於探索、料件、結構以及製造過程等影響義大利以及全世界人們的設計過程,並以此吸引人們前來參觀體驗,對於參觀者architectours.it提供了義大利主要生產商、傳統技術以及建材等的展示說明,讓參觀者可以有進一步的了解外,並推動從小城鎮以至於城市商業區,參觀博物館、公司歷史、展演空間、公司總部以及工廠等,增加認識義大利本國地區的豐富性。

該總部反映了該公司的企業價值:透明以及可延續性[designed by sandro burigana]

首發的旅遊行程將於今年三月開始,地點在威尼托大區的東北方,參觀的地點包括四個領導品牌的公司以及一系列景點,如知名家具品牌magis、國際領導的創意公司valcucine、義大利知名設計品牌且筆成立三十年的LAGO,最後是kristalia,這是一家在義大利堅持義大利製造已超過20年的家具製造公司。

展示出的產品測試機可確保產品的品質

在參觀期間,參觀者可以見到在這些品牌背後工作的人們,並參觀他們工作的創意以及業務的發展,這也同樣加入了一些文教機構,包括carlo scarpa的brion公墓、antonio canova的canova 博物館、edoardo gellner以及carlo scarpaeni的 eni小鎮、OMA的德國商館以及威尼斯的punta della dogana博物館,最後是 andrea palladio的emo別墅。

LAGO在villa del conte的總部。

總而言之,整個國家就是世界上最大的露天設計博物館,有著超過二萬五千家製造公司、三千四百多個博物館、兩千一百個歷史遺址以及公園。同時該國(義大利)用有51棟建築收錄在世界文化遺產之中,因此作為世界文化中心的地位使該國成為其他地區歷史以及當代生活的一種參考。直到今天,義大利仍秉持義大利製造的強大高品質手工藝的傳統。

以木材以及玻璃所搭成的LAGOFABBRICA工廠,在這裡陽光可以柔和的照明整個工作空間。

LAGO公司的兩大企業價值:源自於TOYOTA的效率以及精進

magis位於威尼斯的總部。

magis的私密花園,周圍圍繞著該公司的辦公室。

konstantin grcic所進行的椅子組裝。

valcucine的外型由反光板所包覆,會隨著光的變換改變顏色。

valcucine的創意空間,在這裡藝術品逐漸成型。

在製造公司內部,都需要相當的謹慎以及精確,以保持最高品質。

資料來源:designboom

回應

回應

Share This Article

沒有苦味的咖啡豆