0
  • Page Views 2291

洛杉磯的空中溜滑梯

洛杉磯將獲得一個充滿趣味的市中心,自夏天開始,喜歡刺激的人可以在45英尺高的摩天大樓,在一個由玻璃所懸空構築的滑梯上溜滑梯,這個滑梯將附著於72層的美國銀行大廈之上,該大廈同時也是是加利福尼亞州最高的露天觀景臺。

膽小鬼將會知道整個滑梯是封閉的,底部是1.25英吋厚的玻璃,當你從70樓滑到69樓這之間,帶來的不僅是視覺上的衝擊以及腎上腺素的上升,所以聽起來並不可怕對吧?作為洛杉磯天空空間的一部分,這個設施將在6月時和全景觀景台一併開放,門票預定為美金25元,這項收入將一部分用於DTLA的重建以及美國銀行外觀的修復,其中包括一間酒吧以及餐廳。

美聯社引用此大廈的擁有者,新加坡OUE公司美國業務部的負責人,Lucy Rumantir說到:”當你在洛杉磯做一些事,你必須有一點創意,目前在這裡已經可以看到很多,但大廈擁有者的想法相對於海灘、迪士尼以及其他傳統的景點等,更積極於成為一個尋求刺激的人(…)這將使他在美國獨一無二。

資料來源:dornob

回應

回應

Share This Article

Next Story »

座落在義大利山坡上的石材屋