0
  • Page Views 2182

Minceaft發布了新的VR版本

如果你的孩子之前曾在Minecraft中冒險,那個現在他們將可以親身進入遊戲之中。

Minecraft目前能相容於三星的Gear VR頭戴式裝置,而FB所擁有的VR公司 Oculus,在上週三的BLOG中所發布,將可以付費6.99美元的方式 取得Minecraft遊戲,但在這之前你仍然需要先付99美元去取得Gear VR裝置。

無可避免地,Minecraft將變成一款VR遊戲,在這之前他在全球已銷售了23萬份,平台包括Windows以及MAC、智慧型手機以及遊戲主機,而在去年微軟也展示了在HoloLens上的Minecraft擴增實境,因此如果說現在有任何一個平台能執行遊戲的話,其中必定包括Minecraft。

新的 Gear VR行銷影片展示了一個熟悉的遊戲畫面,你處在一個3D、塊狀的世界,並在這世界中採集以及獲取各種材料,同時躲避敵人的攻擊以及和平有合作,但是卻不是透過鍵盤以及滑鼠來操控,你僅需要擺動你的頭就可以環視整個四周,再使用無線的手把來移動以及在世界中探險。

換句話說,整個Minecraft的體驗將可以VR情境更加逼真。

現在擁有VR頭戴式裝置的人仍然相當少,然而去年三星的Gear VR在Amazon以及 Best Buy 上的首輪銷售卻被搶購一空,據估計至今年年底VR裝置將在全世界賣出500萬台,雖然比起智慧型手機的數量仍然相當少,但總是一個好的開始。

根據調查,美國絕大多數的民眾仍不太了解VR設備。

儘管如此,Minecraft仍是具有獨特的影響力,若要說甚麼能讓人對這項新科技產生興趣的話,那肯定是遊戲。

資料來源:HUFFPOST TECH

回應

回應

Share This Article

現在你可以在你的Windows或MAC上用Remote Play玩PS4的遊戲

Next Story »

刺客任務即將轉戰VR