0
  • Page Views 2007

可食用指甲油—肯德基最新的吮指方式讓你想都想不到

肯德基決定打破自己在速食界的身分,並且重新定義吮指這件事,這要從他的最新產品:可食用指甲油講起。

肯德基宣布將發布兩種款式的指甲油—原味以及辣味,目前正在香港推廣中,根據AdWeek的報導,雖然很難相信會有指甲油會有炸雞味的需求,但目前的跡象看起來又不像是惡作劇。

安港奧美集團的Anna Mugglestone和紐約時報說:「沒錯,這確實是一項商品」

根據奧美集團的報告指出,該產品是由McCormack所開發出一種可食用的亮光劑成分,這是源自於一種秘密的香料;肯德基在另一份文件中解釋說:消費者只需像一般的指甲油那樣塗抹以及乾燥,然後不斷地吸允。

在香港正嘗試將兩款票選出來的香味投入量產,對於這兩款商品,香辣味使用的是大膽的亮橙色,而原味使用的則是比較低調一點的亮膚色,兩款顏色都含有亮粉,目前Fashion的出版人正對這兩款商品做深入報導。

同時肯德基也發布了新的影片來慶祝技術上的突破,影片如下:

 

資料來源:TIME

回應

回應

Share This Article

究竟是自由貿易區還是單一市場,兩者的差別在哪裡?

Next Story »

Pokemon Go與麥當勞的合作將成為一個有願景的商業模式