0
  • Page Views 2113

只需透過材質以及家具的變更也能打造出不同風格的住家

LOCZIdesign為他的客戶Matt和George這兩位麻醉醫生,設計他們位於舊金山Castro區的住家,雖然他們所居住的地方有不錯的木製窗戶以及寬木地板,但這對夫婦仍要求設計師去重新思考他們家的生活空間,根據資深經理Catrina Cooper所說,主要的思考上是一個矩形的空間,業主希望能有三個獨立的空間,而且都具有各自的特色以及功能,所以重新裝潢的空間利用不同的材質、客製化的圖案以及照明等來區分客餐廳以及臥室之間的差異,並同時保持布局上的動線順暢。

由已故時裝設計師Alexander McQueen所設計蚌殼禮服的靈感,設計師製作了一個由sland Stone磁磚所鋪成的牆面,以凸顯出EcoSmart的壁爐。


該住家由Tom Clossey設計了許多的儲存空間,包括了在主臥的這個櫃子。

床頭櫃、床頭以及櫃子的油漆都是由LOCZI 所設計Tom Clossey所製作完成。


餐廳的設計靈感來自於旅館,由鋼架以及胡桃木所組成的網格、以及兩排LED燈、四個吊燈以及四相照明,營造出創作者Cooper所說的陰影層次效果。


模組化的沙發設置在客廳的角落,並搭配Warren Platner的邊桌。


在大門的裡側有另一塊由科西嘉的紡織品所鋪陳的加州壁櫥。


資料來源:dell

回應

回應

Share This Article

AERIAL落地燈

Next Story »

改裝前改裝後:露營者的公路旅行